Оружие № 11 – 2002 г.

Оружие № 11 – 2002 г.


Название: Оружие № 11 – 2002 г.
Издательство: ООО «Восточный горизонт»
Год: 2002
Страниц: 65



В номере

СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ 1939-1945.2
РЕВОЛЬВЕРЫ И ПИСТОЛЕТЫ, ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ

К началу Второй мировой войны Британская империя (Великобритания, Австралия. Новая Зеландия и Индия подошла с очень сильно развитой военной промышленностью, в которой одно из лидирующих мест занимаю отрасль по производству стрелкового оружия.
РОСТ - ЧЕТВЕРТАЯ СТУПЕНЬ
С 29 по 31 августа отечественным производителям охотничье-спортивных товаров в очередной раз представился случай продемонстрировать свои достижения - в старинном городе российских оружейников Ижевске проходит IV Международная ежегодная выставка-ярмарка РОСТ-2002 («Российские Охотничье-Спортивные Товары - 2002»).
«ВЗЛОМЩИК» ПРИШЕЛ
Одним из авторитетных конструкторских коллктивов, работающих по тематике высокоточного оружия, является руководимое Владимиром Стронским бюро по разработке спортивного оружия Конструкторско-оружейного центра концерна «Ижмаш».
МИННЫЙ ТЕРРОР
Страх взрыва мины в пути инвертируется (переворачивается), превращаясь в приятное ощущение; оно поглощается экстазом скорости. Болee того, чувства людей на ревущей броне БТР-ов, танков становятся чем-то похожим на сексуальный оргазм.
СИНДРОМ ЗАЛОЖНИКА
Если вы вдруг стали заложником, замрите, осмотритесь, прежде чем действовать. И, главное, подумайте: нет ли рядом кого-то, кто больше вас нуждается в помощи. Помогите, если сможете, - это первый шаг к вашему спасению.
ДРОБОВИКИ «ЗАУЭР И СЫН»
В России хорошо известны все модели фирмы «3ауэр и сын», выпускаемые еще с конца XIX -начала XXв. Среди них курковые и бескурковые, дорогие и простые, горизонталки и даже вертикалки. Во всех каталогах того времени были – «зауэры».
ОХОТНИЧЬИ КАРАБИНЫ ЗАВОДА «МОЛОТ»
Спортивно-охотничье оружие АО «Молот» экспонировалось в США, Франции, Германии, Италии. Финляндии. Чили и других странах. Оно заслужило добрую славу в странах СНГ и дальнего зарубежья своими высокими тактико-техническими данными и качеством изготовления, не уступающими лучшим мировым и отечественным образцам.
ОРУЖИЕ ИЗ ДОЛИНЫ РОЗ
Среди современных австрийских оружейных фирм, выпускающих охотничье оружие высокого класса, значительную роль играет фирма Иоганна Фанзоя из Ферлаха.
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2002 ПО КОМПАК-СПОРТИНГУ
9-11 августа на площадках спортинг-клуба «Москва» в Подмосковье прошел чемпионат Европы по компак-спортингу, собравший около 220 участников из 11 стран: Австрии, Бельгии. Великобритании. Дании, Испании, Италии. Латвии, Португалии, России, Франции, Эстонии.
ПНЕВМООРУЖИЕ
По-настоящему к проблеме использования пневматического оружия как полноценного тренажера для подготовки специалистов подошли создатели боевой системы «Беланг» Сергей Краснопольский, Алексей Петрий и Алексей Фомичев. Ими был создан отдельный курс стрелковой подготовки, где в качестве основного оружия взят газобаллонный пистолет МР-654К, хорошая копия ПМ.
ЗАЩИТИТЬ КУЛЬТУРУ
Впервые в стенах Федерального собрания были представлены редчайшие экземпляры старинного оружия из собрания Государственного Исторического музея, великолепные произведения современных художников«Гильдии мастеров-оружейников».
ЧТО ЕСТЬ РЫНОК?
Давайте попробуем разобраться в том, что есть сейчас рынок современного авторского холодного оружия и каким он должен или мог бы быть.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary23090

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль