Оружие № 5 – 2008 г.

Оружие № 5 – 2008 г.


Название: Оружие № 5 – 2008 г.
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2008
Страниц: 68



В номере

ГЛАВНАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ВЫСТАВКА ОБЪЕДИНЁННОГО КОРОЛЕВСТВА
В сентябре прошлого года Россия возобновила своё участие в крупнейшей оружейной выставке Defence Systems & Equipment International (DSEi) в Лондоне. «Рособоронэкспорт» представил широкий спектр продукции военно-технического назначения. И небезуспешно...
МОЛНИИ, БЬЮЩИЕ ИЗ-ПОД КРЫЛЬЕВ
Противотанковый авиационный ракетный комплекс «Вихрь» — вершина в развитии отечественных ПТРК. Когда он поступит на вооружение российской армии?
СОВЕТСКИЙ «ГАТЛИНГ»
При внешней схожести российского авиапулемёта ГШГ-7,62 с ведущим свою родословную от картечниц Гатлинга американским «Миниганом» его работа основана на совсем ином принципе, за счёт чего он обладает лучшими боевыми и эксплуатационными характеристиками.
СНАЧАЛА БЫЛ ТОЗ-11
Малокалиберная промысловая винтовка ТОЗ-11 стала первым образцом, созданным в ЦКИБ СОО. Она на долгие годы определила пути эволюции отечественного охотничьего и спортивного оружия.
МАТЕРИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ
Продолжаем публикацию знаменитой книги «Материальная часть стрелкового оружия» под редакцией генерал-лейтенанта артиллерии А.А. Благонравова, которая увидела свет более полувека назад, но не потеряла своей актуальности и сейчас. Речь идёт о пистолетах-пулемётах систем Суоми, Рейдинга, Томпсона и об автоматической винтовке Симонова.
ТРОЙНИКИ НА ОХОТЕ
По мнению нашего автора, охотоведа Алексея Блюма, тройники самое универсальное оружие. пригодное для разных видов охот.
СПЕЦНАЗ ДОЛЖЕН СТРЕЛЯТЬ НАВСКИДКУ
В ходе тренировок сотрудников спецназа не учат стрелять навскидку, а ведь именно так им чаще всего приходится вести огонь в боевой обстановке. Почему? Наш постоянный автор убеждён: в отрядах специального назначения необходимо срочно менять программу стрелковой подготовки.
«БИЗОН» С ХОРОШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ
Хотя пистолет-пулемёт «Бизон» происходит от прославленного автомата Калашникова, это оружие, рассчитанное под пистолетный патрон, имеет совсем другую автоматику. Оно приспособлено под задачи, решаемые подразделениями МВД.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary16600

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль