Оружие № 6 - 2009

Оружие № 6 - 2009


Название: Оружие № 6 - 2009
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2009
Страниц: 65


В номере:

АМЕРИКАНСКИЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ГРАНАТОМЕТЫ
Опыт боевых действий в Ираке и Афганистане показал американским военным спецам, что огневые возможности пехотных подразделений нуждаются в значительном усилении. Средством повышения огневых возможностей должны стать автоматические гранатометы.
ПРОЧНЕЕ ТОЛЬКО ТАНКИ
В России создана новая бронемашина «Медведь», которую по праву считают аналогом техники, созданной в рамках натовской программы MRAP, предусматривающей широкое внедрение в армии бронированных машин с высоким уровнем защиты от подрыва на транспортных минах и фугасах.
ЛУК, СТРЕЛЫ И ОХОТНИЧИЙ АЗАРТ
В четвертом номере журнала «Оружие» мы начали публикацию цикла статей об охоте с луком. Сегодня речь пойдет о выборе оружия и экипировки для нее.
РУЖЬЕ ЮНОГО ИМПЕРАТОРА
Внук Петра Великого юный император Петр II был заядлым охотником и имел неплохую коллекцию ружей. Был среди них и образец тульского производства.
СИСТЕМА ЧЕРКАШИНА
Изобретатель П.Н.Черкашин предлагает новую систему автоматики «для стрелкового оружия малого, среднего и большого калибра». Новизну и работоспособность этого изобретения оценивает конструктор-оружейник Юрий Амелин.
СТРЕЛЬБА ПУЛЕЙ
Журнал «Оружие» продолжает публикацию раритетного репринтного издания книги Бутурлина «Стрельба пулей», посвященного различным видам пулевого охотничьего оружия. Не переиздавалось с 1913 г.
ВЫБОР РУЖЬЯ
Как выбрать охотничье ружье? Вопрос вовсе не праздный, причем как для опытного охотника, так и для начинающего. Грамотно подойти к его решению поможет цикл статей охотоведа Алексея Блюма. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию вторую статью.
DELTA FRR 4001: ПРОСТО, НО СО ВКУСОМ
Турецкие оружейники в последние годы сумели настолько поднять качество своей продукции, что не за горами то время, когда их будут рассматривать как полноправных игроков на мировом оружейном рынке. Лишний раз в этом смог убедиться наш автор, сумевший познакомиться с турецким помповым ружьем DELTA FRR 4001.
ИДУЩИЙ ВСЛЕД ЗА «ПЛАМЕНЕМ»
Автоматический станковый гранатомет АГС-30, созданный в Тульском КБП, должен сменить с войсках прекрасно зарекомендовавший себя за почти 40 лет службы АГС-17.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary12660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль