Оружие № 9 – 2008 г.

Оружие № 9 – 2008 г.


Название: Оружие № 9 – 2008 г.
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2008
Страниц: 64


В номере

ТИХИЙ «ВОРЧУН», ИЛИ ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА СТЕЧКИНА
Револьвер ОЦ-38, в отличие от многочисленных зарубежных моделей оружия скрытого применения, можно с полным основанием называть именно бесшумным - уровень звука при выстреле и при холостом спуске курка практически одинаковы. При этом отсутствует даже звук падающих гильз. которые остаются в барабане. Бесшумный и беспламенный выстрел обеспечивают специальные патроны СП-4 с локализацией пороховых газов в гильзе.
«ЭЛЕКТРОМАШИНА» ДЛЯ БРИТАНСКОГО «СКОРПИОНА»
SOFEX-2008

На VII Международной выставке сил спецназначения SOFEX-2008 в Аммане Россия представила ряд весьма оригинальных образцов вооружения и техники. Например, Челябинское ОАО «Электромашина» продемонстрировало свою модификацию британского лёгкого танка «Скорпион".
АНГЛИЙСКИЙ «БЫЧОК»
К созданию штурмовой винтовки схемы «буллпап» L85, являющейся сегодня основным стрелковым оружием английской пехоты, британские оружейники приступили сразу же после Второй мировой войны.
ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА - ЛУЧШАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ СПЕЦНАЗА
Как правильно организовать обучение сотрудников спецподразделений стрельбе? Вопрос этот очень важен, - убеждён наш автор - инструктор по огневой подготовке, - ведь от эффективности подготовки в боевых условиях будет зависеть жизнь бойцов.
НОЖЕВОЙ ЭТЮД В БАГРОВЫХ ТОНАХ
За последние два года выставка «Клинок» уже третий раз меняет место проведения. На этот раз она прошла so Дворце спорта «Олимпийский». Любой другой подобный форум такого, наверное, не пережил бы, но «Клинок», благодаря своей высокой репутации, смог собрать на своих стендах продукцию 120 предприятий и мастеров.
ПИСТОЛЕТНЫЕ И СНАЙПЕРСКИЕ ПАТРОНЫ. ГРАНАТОМЁТНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ
Сведения о разработке новых систем огнестрельного оружия и боеприпасов крайне скудны и немногочисленны. В новой книге выдающихся отечественных оружейников обобщена информация по основным тенденциям развития боеприпасов для пистолетов, снайперских винтовок и гранатомётов. Рассмотрены и сопряжённые вопросы по испытанию и производству.
ИЗ ЛИЧНОГО АРСЕНАЛА СТАЛИНА
Оружие Сталину дарили неоднократно, но охотничье ружьё среди этих образцов было всего одно - ружьё модели "А», изготовленное на ТОЗе в 1944 г.
ПП-93: ВНЕЗАПЕН И НАДЕЖЕН
Это оружие, внезапно появляющееся в руках профессионала и столь же внезапно позволяющее открыть огонь, скрытно переносится в оперативной кобуре под одеждой или на ремне.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary17030

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль