Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)

Кобура с фиксатором Rescomp CR Secure 2

Кобура Rescomp CR Secure 2

Новинка от компании "Rescomp" – CR Secure 2, кобура с устройством автоматической фиксации.
Rescomp Handgun Technologies – со штаб-квартирой в Претории, Южно-Африканская Республика – представила новую кобуру CR SECURE 2 из отлитого под давлением и армированного стекловолокном нейлона.
Кобура оснащена устройством автоматической фиксации и предоставляет пользователю большую свободу действий.

Компактные бинокли Nikon MONARCH

Nikon Compact MONARCH 7 Binoculars

Компания Nikon представила две новые компактные модели в премиальной линейке биноклей MONARCH 7. Новинки, стоимость которых находится в пределах среднего ценового диапазона, должны привлечь новых покупателей биноклей, которые ранее не могли позволить себе модели из серии MONARCH 7. Компактные и престижные модификации, несмотря на некоторое различие в характеристиках, имеют одинаковые размеры, те же материалы изготовления и дизайн.
Приближение у новинок финсированное - 8х или 10х. диаметр объектива - 30 мм. Корпус биноклей изготовлен из усиленного поликарбоната с добавлением резины.

Прицел Vortex Optics Razor HD

Vortex Optics Razor HD Gen II 1-6×24 Riflescope

Престижная награда "Optics Planet Brilliance" в категории ""Оптика года" присуждена в этом году новому оптическому прицелу Vortex Optics Razor HD Gen II 1-6х24.
Всего в борьбе за получение награды, присуждаемой в 300 категориях, боролись более чем 2500 компаний со всего мира, производящих огнестрельное оружие и аксессуары для охоты, активного отдыха, армейских подразделений самозащиты.

Полимерный магазин от Lancer System

L7 Advanced Warfighter Magazine

Компания "Lancer Systems", давно известная во всем мире благодаря своим полупрозрачным полимерным магазинам Advanced Warfighter, представила новый магазин.
Это 7.62x51мм L7 Advanced Warfighter - полупрозрачный полимерный магазин на 20 патронов с металлическими губами и съемной нижней частью. Это позволяет бойцу быстро очистить его от любой грязи, которая может попасть внутрь во время оперативных действий.

Новые модификации Mossberg 500

Center Mass Laser

В линейке помповых ружей компании Mossberg появились модификации, комплектуемые интегрированным лазерным прицелом с функцией Center Mass. Её отличие от обычных прицелов состоит в том, что прицеливание осуществляется не по одной точке – лазерное устройство обозначает круг, состоящий из восьми точек, с одной в центре.

Станок для винтовки MaXbox

Станок для винтовки MaXbox

Представляем вам новую разработку от Eagleye Hunting Gear – станок MaXbox.
Это приспособление сделано из вспененного этиленвинилацетата – прочного и погодоустойчивого материала.
По утверждению разработчиков, MaXbox обеспечит стабильную платформу для стрельбы с разных позиций вне стрельбища, например, из автомобиля.

Бюджетные оптические прицелы от Burris

Burris MSR Tactical Riflescopes

Американская компания Burris расширила линейку оптических прицелов, выпустив три недорогие тактические модели для гражданского рынка. В серии MSR появились прицелы, разработанные специально для популярных калибров .223 Rem и .22 LR.
Несмотря на невысокую цену (от 249 долларов США), новинки обеспечивают достойное качество изображения и могут составить конкуренцию продукции менее известных компаний.

Oakley Standard Issue представила новые баллистические линзы Prizm

Oakley SI Prizm

Компания Oakley Standard Issue, военно-производственное подразделение компании Oakley, во время выставки SHOT Show 2014 представила новую модель защитных баллистических линз, которые изготовлены с применением технологии Prizm Contrast. Линзы Oakley SI Prizm увеличивают контраст цветов, блокируя определённые волны видимого цветового спектра.