Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Новая рукоятка для АК от Magpul

Новая рукоятка для АК от Magpul

Компания Magpul Industries начала поставки улучшенных рукояток для автоматов Калашникова – МОЕ АК.
Не важно, армированная или не армированная, штампованная или фрезерованная ствольная коробка, складной приклад или нет – новая рукоятка подойдет любой модели АК.
МОЕ АК улучшит общую эргономику автомата. Её агрессивная текстура улучшает хват и контроль над оружием, а сделана рукоятка из цельного куска усиленного полимера.

Новая модель оптического прицела от Bushnell

Новая модель оптического прицела от Bushnell

За 65 лет существования компания Bushnell заняла устойчивые позиции на рынке тактических и охотничьих оптических прицелов. Постоянно расширяя их гамму, компания преследует цель заинтересовать как можно большее количество потенциальных покупателей.
Последняя новинка в серии AR Optics, рассчитанная на новичков - оптический прицел низшей ценовой категории (до 150 долларов США).

Smith&Wesson M&P9c – главный претендент на звание лучшего оружия для скрытого ношения

Smith&Wesson M&P9c

Длина пистолета – 17 см, высота – 11 см, ширина – 3 см, объем магазина – 12 патронов + 1 в патроннике. Вес – чуть больше 600 грамм.
Пистолет оборудован традиционным для S&W предохранителем, с помощью которого невозможно выполнить выстрел без вставленного магазина.
Интересной особенностью данной модели является то, что в комплект идут три сменные панели на рукоятку под разные размеры рук, так что пистолет подойдет практически всем.

Mossberg Flex: помповое ружье на все случаи жизни

Mossberg Flex

Чем может удивить Mossberg M500? Системой Flex! Эта система позволяет делать апгрейд ружья не используя каких-либо инструментов, благодаря системе Tool-less Locking.
Таким образом, из одной модели вы получаете тактическое ружье, охотничье ружье, или ружье для самообороны. В комплекте идет тактическая пистолетная рукоятка и 3 синтетические ложи в черном цвете и 2 типах камуфляжной раскраски на все случаи жизни.

Новое покрытие линз от Revision Military

Новое покрытие линз от Revision Military

Новые технологии для армейского и гражданского сектора оружия и аксессуаров внедряются постоянно. Все они нацелены на обеспечение большего комфорта, надежности и долговечности использования изделий.
Американская компания Revision Military сконцентрировала усилия своих специалистов на разработке высокотехнологичных покрытий для линз очков, применяемых в стрелковом спорте, в армии и на охоте.

Новая модель в секторе дульнозарядного оружия

Новая модель в секторе дульнозарядного оружия

Американская компания Traditions™ представила новое поколение дульнозарядной винтовки – Vortek StrikerFire™. Разработка велась в течение нескольких лет и модель является одной из самых совершенных в своем сегменте.

Лучшие британские ружья выставлены на продажу

Лучшие британские ружья выставлены на продажу

В фешенебельном отеле Глиниглз, неоднократно принимавшем глав ведущих мировых государств во время международных саммитов, в начале сентября проходил аукцион, на котором были выставлены на продажу лучшие модели известнейших британских оружейников. Среди представленных образцов – пара редких ружей от компании James Purdey & Sons.

«Ростех» договорился с австрийской компанией Steyr Mannlicher о совместном производстве в Ижевске

«Ростех» договорился с австрийской компанией Steyr Mannlicher о совместном производстве в Ижевске

«Ряд соглашений о совместном производстве оружия, были подписаны во вторник «Ростехом» и австрийской компанией», – сообщил замгендиректора госкорпорации Владимир Артяков.
В числе пяти подписанных соглашений Артяков выделил рамочное соглашение между «Ростехом» и австрийским производителем стрелкового оружия Steyr Mannlicher об организации совместного производства в Ижевске.