AKG-47: автомат Калашникова, сделанный в Америке

AKG-47
AKG-47

Брэндон Эррера, также известный, как The AK Guy, основал свою компанию по производству оружия под названием AKG Industries и уже объявил о выпуске своего варианта автомата Калашникова: AKG-47.

Винтовка позиционируется, как надежный и доступный продукт, созданный опытными мастерами. По цене в $899, покупатель получает собранный в США АКМ, проинспектированный самим Брэндоном.

«Мы хотели сделать AKG-47 лучшей базовой моделью за свои деньги. Когда люди спрашивают, какой АК лучше выбрать новичку, мы хотим, чтобы им отвечали AKG-47», – рассказывает владелец компании Брэндон Эррера.

AKG-47 изготавливается из румынских армейских комплектующих. Штампованные ствольные коробки – стандартные, российские, а стволы – холодной ковки, румынские. К винтовке прилагается магазин XTech Tactical MAG47 на 30 патронов. Финишная обработка винтовки – Cerakote в черном графитовом цвете.

AKG-47
AKG-47
AKG-47
AKG-47

Механические прицельные приспособления – хорошо пристреляны, есть также боковая планка для установки оптики. На фотографиях винтовка изображена с ДТК JMAC Customs RRD-4C, но в базовой конфигурации установлен стандартный скошенный дульный компенсатор.

Фурнитура – румынская, но за дополнительные $99 можно получить обновленную российскую.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin710

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль