Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Ambush 6.8 SPC - охотничья винтовка 21 века

Ambush 6.8 SPC

В июльском номере журнала "Guns magazine" будет опубликована статья, посвященная винтовке Ambush 6.8 SPC. По мнению авторов, эта модель не только является новым образцом качественной современой винтовки, но и совмещает в себе всё лучшее, что было в оружейной индустрии за последние два века. Столь смелое высказывание заставляет более пристально взглянуть на Ambush 6.8 SPC. Итак, эта винтовка на платформе AR выпускается в нескольких модификациях - карабин, "specops" (тактический вариант "для спецопераций") и охотничья модификация "Varmint".

Несмотря на возможность различного применения, во внешнем виде винтовки явно прослеживается её военное происхождение. Это не удивительно - компания-производитель "Ambush Arms" является "гражданским" подразделением фирмы "Daniel Defense" - одного из наиболее стабильных производителей тактического оружия в США, долгое время поставляющего его для нужд армии и правоохранительных органов. Производственные мощности Ambush Arms делит с Daniel Defence, что положительно сказывается на репутации и качестве её винтовок.

Из всех модификаций 6.8 Ambush Carbine - самая интересная. Эта облегченная модель с модульной конструкцией ориентирована на охотников и позволяет создать индивидуальное оружие с учетом их требований. Карабин может быть окрашен в камуфлажные оттенки Real Tree, Mossy Oak, Break Up или Infinity. Построенный на платформе AR карабин комплектуется спусковым механизмом Geissele и прикладом Magpul.

Sniper.ru

Добавил: Ronin | Просмотров: 1019 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.