Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Beyond Clothing выпустила девятый слой одежды системы AXIOS

Beyond Clothing выпустила девятый слой одежды системы AXIOS

Компания-производитель Beyond Clothing выпустила обновлённый девятый слой многослойной системы военно-полевой одежды AXIOS, в которую на данный момент уже входит 19 различных изделий, включая комплекты термобелья, водостойкую и утеплённую одежду. К девятому слою системы AXIOS относится базовые комплекты полевой одежды, изготовленные преимущественно из смесового материала NYCO (50% нейлон, 50% хлопок) с рип-стоп армировкой и DWR-пропиткой, а именно китель AXIOS A9 Mission Blouse и две модели брюк AXIOS A9-A Advanced Mission Pant и AXIOS A9-U Utility Mission Pant.

Китель AXIOS A9 Mission Blouse имеет достаточно классический покрой, в котором предусмотрен воротник-стойка, центральная застёжка на пластиковых пуговицах, удлинённые рукава с регулируемыми манжетами на липучках, усиленная зона локтей с возможность вставки дополнительных демпферных элементов, а также четыре накладные кармана. Китель предлагается только в двух вариантах расцветки — MultiCam и Woodland, стоимость 222 и 206 долларов соответственно.

Покрой полевых брюк AXIOS A9-A Advanced Mission Pant и AXIOS A9-U Utility Mission Pant практически одинаковый. AXIOS A9-U Utility Mission Pant отличаются более простой конструкцией, по сравнению с моделью A9-A Advanced Mission Pant, в них отсутствуют задние карманы на молниях и карманы на лодыжках, а также регулировки поясной зоны, мягкие вставки из пенки в поясе и усиливающий слой из эластичной Cordura для защиты горловины основных врезных карманов. В обеих моделях предусмотрены две пары набедренных карманов, фронтальные врезные карманы, регулируемый низ, а также усиленная коленная зона с регулировками и возможностью вставки дополнительных защитных демпферов.

Модель AXIOS A9-U Utility Mission Pant доступна в расцветке MultiCam и Woodland, стоимость вариантов 227 и 213 долларов соответственно. Брюки AXIOS A9-A Advanced Mission Pant пока недоступны в продаже, ориентировочная стоимость в пределах 256 долларов.

GEAR

Добавил: Ronin | Просмотров: 475 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.