Blue Force Gear выпустила новую линейку подсумков Belt Mounted Pouches

Belt Mounted Pouches

Belt Mounted Pouches

Компания Blue Force Gear (BFG) недавно открыла продажи новой серии модульных подсумков BFG Belt Mounted Pouches, которые были впервые анонсированные ещё на минувшей выставке SHOT Show 2014. С учётом определённых требование военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, которые искали лёгкую и максимально низкопрофильную систему для скрытого ношения стандартных винтовочных и пистолетных магазинов, а также различных необходимых аксессуаров.

Линейка модульных подсумков BFG Belt Mounted Pouches разрабатывались с примирением последних материалов компании — прочного ламинированного нейлона ULTRAcomp и эластичного смесового материала Ten-Speed, который адаптируется и надёжно фиксирует содержимое подсумка, будь-то пистолетный магазин, совместимых размеров фонарь или мультитул. Для создания крепления подсумка используется жёсткая двухсторонняя лента велкро.

Все подсумки коллекции BFG Belt Mounted Pouches созданы для ношения непосредственно на брючном поясе. Изначально в серию вошло восемь моделей подсумков — пара подсумков под магазины формата M4, одинарный и двойной подсумок под пистолетный магазин, подсумок под дубинку и перцовый балкончик, небольшой подсумок под наручники, а также складной утилитарный подсумок для сброса магазинов.

На данном этапе подсумки серии BFG Belt Mounted Pouches уже доступны в пяти вариантах расцветки, включая камуфляж MultiCam и серый цвет Wolf. Рекомендованная стоимость подсумков, в зависимости от выбора модели, варьируется от 20 до 39 долларов США. Подсумки под пистолетные и винтовочные магазины оцениваются в 20 и 25 долларов соответственно.

GEAR

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4910

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль