Бразильцы показали новые полимерные пистолеты

TS9

TS9

Бразильская компания Forjas Taurus расширила ассортимент короткоствольного огнестрельного оружия. Сегодня, 7 апреля, портал armyrecognition.com сообщил о том, что на международной оружейной выставке LAAD 2017, проходящей в эти дни в Рио-де-Жанейро, была представлена новая линейка пистолетов TS.

«Taurus представляет новую линейку продуктов, разработанную в соответствии с наиболее строгими протоколами контроля качества и изготовленную на одном из самых современных заводов огнестрельного оружия в мире. У вас в руках точное, безопасное и эффективное оружие, которое удовлетворяет и превосходит ваши ожидания», – заявил Марк Аурелио Сальвани, генеральный директор Forjas Taurus.

Пистолеты серии TS предназначены для полиции и армейских подразделений. При этом производитель не исключает возможности выпуска новых моделей для гражданского рынка. Линейка насчитывает шесть моделей и позиционируется как высококачественное и надёжное оружие, максимально защищённое от внешних воздействий (попадания песка и грязи) и способное функционировать даже в экстремальных условиях.

Пистолеты серии TS выпускаются в полноразмерном и компактном вариантах в калибрах 9 мм (TS 9/TS 9C), .40S&W (TS40/TS40C) и .380 ACP (TS380/TS380C). Верхняя часть каждого из пистолетов выполнена из углеродистой стали, нижняя – из полимеров, что делает это оружие сравнительно лёгким (точные данные по весу и другие технические характеристики пока не обнародованы). Полноразмерные версии пистолетов будут вмещать 16–19 патронов, компактные –—12–16 (в зависимости от калибра).

WARSPOT.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin6980

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль