Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Бразильцы показали новые полимерные пистолеты

TS9

TS9

Бразильская компания Forjas Taurus расширила ассортимент короткоствольного огнестрельного оружия. Сегодня, 7 апреля, портал armyrecognition.com сообщил о том, что на международной оружейной выставке LAAD 2017, проходящей в эти дни в Рио-де-Жанейро, была представлена новая линейка пистолетов TS.

«Taurus представляет новую линейку продуктов, разработанную в соответствии с наиболее строгими протоколами контроля качества и изготовленную на одном из самых современных заводов огнестрельного оружия в мире. У вас в руках точное, безопасное и эффективное оружие, которое удовлетворяет и превосходит ваши ожидания», – заявил Марк Аурелио Сальвани, генеральный директор Forjas Taurus.

Пистолеты серии TS предназначены для полиции и армейских подразделений. При этом производитель не исключает возможности выпуска новых моделей для гражданского рынка. Линейка насчитывает шесть моделей и позиционируется как высококачественное и надёжное оружие, максимально защищённое от внешних воздействий (попадания песка и грязи) и способное функционировать даже в экстремальных условиях.

Пистолеты серии TS выпускаются в полноразмерном и компактном вариантах в калибрах 9 мм (TS 9/TS 9C), .40S&W (TS40/TS40C) и .380 ACP (TS380/TS380C). Верхняя часть каждого из пистолетов выполнена из углеродистой стали, нижняя – из полимеров, что делает это оружие сравнительно лёгким (точные данные по весу и другие технические характеристики пока не обнародованы). Полноразмерные версии пистолетов будут вмещать 16–19 патронов, компактные –—12–16 (в зависимости от калибра).

WARSPOT.RU

Добавил: Ronin | Просмотров: 115 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.