Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Browning официально презентовал патроны под своим брендом

Пистолетные патроны Browning

Пистолетные патроны Browning

Вчера, 14 января, представители американской компании Browning провели пресс-конференцию, на которой презентовали линейку брендированных боеприпасов, предназначенных для спортсменов и охотников. Изначально ассортимент патронов будет небольшим, но охватит все популярные калибры.

Browning объявил о желании создать брендированную линейку боеприпасов в сентябре 2015 года. Компания не раскрывала подробностей, указав лишь то, что разработку боеприпасов, их производство и реализацию будет осуществлять компания Winchester, а начало продаж запланировано на первые месяцы 2016 года.

Линейка патронов от Browning охватывает нарезное и гладкоствольное оружие, а также оружие под патрон кольцевого воспламенения. При этом боеприпасы для пистолетов и винтовок поступят в точки продаж уже в ближайшее время, патроны кольцевого воспламенения – весной, а боеприпасы для гладкоствольных ружей – летом этого года.

Винтовочные патроны с экспансивными пулями представлены в восьми популярных калибрах охотничьего оружия: 243 WIN, 270 WIN, 30–30 WIN, 308 WIN, 30–06 SPRG, 300 WIN MAG, 300 WSM и 7mm REM MAG. Все патроны будут доступны в двух версиях – для отстрела среднего и крупного зверя.

Патроны для пистолетов выпускаются в двух версиях – для самозащиты (экспансивные) и для спортивной стрельбы (полнотелые). Пистолетные боеприпасы Browning производятся в калибрах 380 AUTO, 9mm LUGER, 40 S&W и 45 AUTO.

Боеприпасы кольцевого воспламенения изначально будут выпускаться в одном калибре – .22LR. Клиенты смогут приобрести два типа патронов для охотников (со стандартной и фрагментирующейся пулями), а также один тип патронов для спортивной стрельбы.

Последними на прилавки попадут патроны для гладкоствольных ружей. Изначально они будут выпускаться лишь для ружей 12-го, 16-го и 20-го калибров. Охотники также смогут купить несколько типов патронов для отстрела птиц (дробь BB, 2, 4, 5, 6) с фирменными контейнерами, обеспечивающими высокую кучность. Для спортивных стрелков компания Browning планирует производить патроны с дробью 7,5 и 8.

Цены на боеприпасы в США составят порядка $30–40 за упаковку из 20 винтовочных патронов и около $20 – за пачку из 25 гладкоствольных патронов.

WARSPOT.RU

Добавил: Ronin | Просмотров: 346 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.