Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Direct Action анонсировала новый плитник Spitfire и нагрудник Hurricane

Direct Action анонсировала новый плитник Spitfire и нагрудник Hurricane

Сегодня компания Direct Action, которая с относительно недавнего времени позиционируется себя как отдельный бренд от хорошо известного польского производителя Helikon-Tex, анонсировала новый платформенный жилет DA Spitfire Plate Carrier и нагрудник DA Hurricane Chest Rig. Планируются, что новинки будут впервые будут представлены на международной выставке Enforce Tac 2015, которая состоит в период с 4 по 5 марта 2015 года.

Информации о новинках пока мало, известно что Spitfire и Hurricane разрабатывались по тому же принципу и из аналогичных материалов, что и серия рюкзаков и сумок, которая была представлена весной прошлого года. В качестве основного материала используется водостойкая Cordura с плотностью не более 500 денье, молнии YKK и пластиковая фурнитура Duraflex. В конструкции обеих новинок приминается модульная система крепления, выполненная при помощи лазера.

При разработке плитника DA Spitfire Plate Carrier, производитель старался создать максимально лёгкую и низкопрофильную конструкцию. Дизайн жилета предусматривает универсальную платформу для крепления различных подсумков, специального навесного оборудования и прочего необходимого снаряжения. Помимо двух чехлов, которые совместимы с баллистическими плитами форм-фактора SAPI/ESAPI, в жилете имеется регулируемые плечевые лямки и широкий регулируемый камербанд, с внешней стороны расположено крепление для протяжки шлангов питьевых систем и шнуров радиостанций, а также усиленная эвакуационная ручка.

В конструкции нагрудника DA Hurricane Chest Rig изначально заложено восемь подсумков — две пары открытых подсумков под магазины, пара небольших подсумков с клапанами на застёжке, а также два небольших универсальных подсумков регулируемым объёмом и клапаном на пластиковой пряжке. В центральной части нового нагрудника предусмотрена односторонняя молния. Транспортируется система за счёт двух широких и регулируемых плечевых лямок H-образного типа.

GEAR

Добавил: Ronin | Просмотров: 599 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.