Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

FN Herstal сотрудничает с Renault Trucks Defense

deFNder

Бельгийский производитель стрелкового вооружения FN Herstal и французский производитель бронетехники Renault Trucks Defense недавно объявили о своем тесном сотрудничестве, результаты которого будут продемонстрированы на международной выставке EUROSATORY 2012, которая пройдет в Париже с 11 по 15 июня 2012 года.

Renault Trucks Defense на открытой площадке выставки продемонстрирует свою бронированную машину VAB Mk II 4x4, оснащенную средним боевым модулем с дистанционным управлением FN Herstal deFNder Medium. Он вооружен крупнокалиберным пулеметом .50 FN M3P, который обеспечивает высокий темп стрельбы (до 1100 выстрелов в минуту) и является уникальной разработкой FN Herstal.

Renault Trucks Defense на закрытой экспозиции также представит Higuard, бронированную машину класса MRAP, с повышенной противоминной защитой, на которой будет установлен легкий боевой модуль с дистанционным управлением deFNder Light. От среднего боевого модуля deFNder Medium этот отличается тем, что он вооружен 7.62x51 мм пулеметом FN MAG. Легкий вес и низкий силуэт делает deFNder Light идеальным для интеграции на машины с малой грузоподъемностью.

Оба боевых модуля deFNder имеют уникальные углы вертикального наведения — от -60 ° до +80 ° для легкого и от -42 ° до +73 ° для среднего модуля. Указаны приблизительные величины углов, которые зависят от типа оружия. Боевые модули имеют большое количество вариантов исполнения в зависимости от требований заказчика. Возможно, например ручное управление, может меняться расположение магазинов. Опционально доступна стабилизация.

Army Guide

Добавил: Ronin | Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.