Futur-K6AM – ортопедические приклады из Италии

Futur-K6AM
Futur-K6AM

Рынок регулируемых прикладов стремительно растет и пополняется. В их числе очередное творение итальянских мастеров: приклад Futur-K6AM.

Полностью регулируемый ортопедический приклад имеет встроенную систему погашения отдачи с четырьмя уровнями жесткости. Выстрел из ружья с таким прикладом будет комфортным и точным.

Рукоятка Futur-K6AM весьма удобна, с ортопедическими углами и размерами, при этом строго соответствует дисциплинам стендовой стрельбы. Приклад совместим с двумя производителями популярных ружей: Perazzi и Beretta. Но на подходе, по словам разработчиков, версии практически для всех основных спортивных брендов.

Futur-K6AM
Futur-K6AM

Приклады комплектуются наборами проставок, для изменения изгиба приклада. Это позволит легко практиковаться в смежных дисциплинах стендовой стрельбы, используя одно и то же ружье, быстро изменив лишь пару настроек.

Все регулировочные узлы управляются одним ключом, фиксация прочная, изменения любого параметра приклада производятся с высокой степенью дискретности до долей миллиметра.

Futur-K6AM
Futur-K6AM

Спортсмены-стендовики любят ортопедические приклады за быстроту настройки, надежность фиксации, широкий диапазон регулировок, возможность самим творить и реализовывать свои инновации в технике стрельбы. И все это в арсенале возможностей Futur-K6AM.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1340

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль