Guerini Round Action - новинка из Италии

Guerini Round Action

Guerini Round Action

Ружье Guerini Round Action - удивительная модель. Это одно из немногих итальянских ружей с цилиндрическим ресивером, отражающее видение современными оружейниками стиля и формы нового века. Чем отличается модель от предыдущих моделей Guerini? Предшественник - Maxum 20 калибра, был стандартным качественным ружьем, три сезона восхищавшим поклонников. Единственным недостатком был слишком большой вес. Удалось ли оружейникам из Италии справиться с этим недостатком?

Ружье имеет тот же спусковой механизм, что и Maxum, однако оно выглядит иначе из-за цилиндрического ресивера, богато украшенного гравировкой. Цевейная часть не столь округла, чтобы не выглядеть слишком увесистой, однако общее впечатление от ружья - целостность формы и соответствие идее дизайнера. Модель поставляется с 30-дюймовым стволом "моноблок" из синеной стали. Эксперты говорят, что редкое ружье выглядит так дорого при цене, сопоставимой с лучшими моделями массового производителя, но совсем не премиальными ружьями.

Что касается веса, то 2950 грамм совсем не кажутся излишней массой. Стоимость Guerini Round Action в Европе составляет от трех с небольшим тысяч Евро за базовую модификацию до четырех с небольшим тысяч Евро за украшенную гравировкой. Определенно, ружье стоит своих денег и уже отнесено специалистами в категорию "лучшая покупка".

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin14560

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль