Hunt Group Arms анонсировала выход двух новых серий ружей 12-го калибра — MH-TP и MH-TS

Турецкая оружейная компания Hunt Group Arms на днях анонсировала скорый выход в продажу двух новых серий гладкоствольных ружей, а именно помповую MH-TP и полуавтоматическую версию MH-TS. Обе модели разработаны под 12-й калибр, и совместимы с полимерными магазинами для Сайги 12, кроме этого, через специальный переходник, могут работать с коробчатыми магазинами Hunt Group.

Среди ключевых особенностей новинок, производитель выделяет современный, эргономичный и платформенный дизайн, широкое разнообразие комплектаций и внешних оформлений, возможность быстрой настройки поршня под разные навески, совместимость с разными магазинами, а также наличие системы компенсации отдачи, расположенной в трубке приклада, без которой ружье попросту не будет стрелять.

MH-TS и MH-TP
MH-TS и MH-TP

Ружья серии MH-TP и MH-TS предусматривают стальной ствол, минимальная длина которого составляет 36 и 47 см соответственно, облегченное алюминиевое цевье, ствольную коробку и ресивер из алюминиевого сплава, а также эргономичную пистолетную рукоятку, поднимающиеся прицельные приспособления и регулируемый телескопический приклад. Кроме этого, ружья комплектуются двумя магазинами, один от Сайги 12, второй от Hunt Group, включая переходник.

Точная дата начала продаж, а также стоимость базового оформления ружей серии MH-TP и MH-TS, пока производителем не раскрывается.

GEARSHOUT.NET

  • Новости » Оружие
  • Ronin1450

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль