Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

«Ижмаш» подвел итоги участия предприятия на выставке в Таиланде

«Ижмаш» подвел итоги участия предприятия на выставке в Таиланде

С 5 по 8 марта делегация НПО «Ижмаш» в составе ГК «Ростехнологии» приняла участие в международной выставке «Дифенс энд секьюрити» в Бангкоке (Таиланд).

Как сообщила пресс-служба НПО «Ижмаш», на экспозиции предприятие представило образцы тех изделий, которые уже закупаются военными и гражданскими заказчиками Таиланда и других стран Тихоокеанского региона, либо вызвали интерес в ходе предварительных переговоров с ними.

Среди демонстрируемой продукции были как проверенные временем модели оружия, так и новинки, на первый взгляд незаметные для непрофессионалов. В числе зарекомендовавшей себя продукции - популярные автоматы Калашникова «сотой серии» различных калибров, в том числе АК-101 и АК-102 под широко распространенный в регионе патрон НАТО 5,56х45 мм, снайперские винтовки СВ-98, СВДС, пистолет-пулемет «Бизон».

В числе новинок, представленных на экспозиции завода - серия изделий гражданского назначения:
- модель 2011 года спортивный карабин «IZH 9х19», разработанный на базе пистолета-пулемета «Витязь»,
- карабин «Сайга-МК» в тюнинге 2011 года,
- популярное среди сил правопорядка исполнение дробового ружья 12-го калибра «Сайга-12».

На стандартных боевых и гражданских образцах оружия была наглядно показана возможность использования широкого спектра дополнительного оборудования: телескопического приклада натовского стандарта, эргономичной пистолетной рукоятки, крышки ствольной коробки с планкой Пикатинни, цевья, позволяющего устанавливать лазерный целеуказатель, фонаря, дополнительной рукоятки или сошек.

Стенд «Ижмаша» пользовался большой популярностью среди делегаций военных и силовых ведомств стран Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Африки и Ближнего Востока.

Экспозицию предприятия посетили практически все высокопоставленные представители Таиланда, включая главкома Сухопутных войск, руководителя парламентского комитета по Вооруженным силам, начальника управления закупок Министерства обороны, представителей Министерства внутренних дел, ВВС и ВМС. Со многими из них были проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве.

По словам генерального директора ОАО «НПО «Ижмаш» Максима Кузюка, «участие в выставке Defence & Security позволило предприятию вдвое увеличить число дилеров гражданской продукции. Возможность поставлять спортивно-охотничье оружие получили еще 4 заинтересованных в сотрудничестве организации в Тихоокеанском регионе. Уверен, что новые дилерские контракты позволят нам существенно популяризировать гражданскую продукцию завода «Ижмаш» в Таиланде и близлежащих государствах».

«Ижмаш» принимал участие в выставке Defence & Security в третий раз.

ЦАМТО

Добавил: Ronin | Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.