Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Израиль представит в Париже новые автоматы

TAVOR

TAVOR

Компания Israel Weapon Industries (IWI) представит на выставке Eurosatory в Париже, запланированной на 11-15 июня, несколько новых модификаций автоматических винтовок серий TAVOR, X95 и ACE. Об этом сообщает Defense Professionals со ссылкой на пресс-службу компании.

По информации пресс-службы IWI, новые модификации TAVOR и X95 приспособлены для установки всех типов оптических прицелов и другого вспомогательного оборудования и вооружения. Автоматы серии ACE будут представлены в новой конфигурации ACE N, рассчитанной под патроны стандарта НАТО.

Автоматические винтовки TAVOR выпускаются под патрон калибра 5,56 миллиметра в четырех основных модификациях: TAR-21, укороченной CTAR, снайперской STAR и GTAR с подствольным гранатометом.

Автоматы X95 также представлены в четырех модификациях: карабин калибра 5,54 миллиметра, удлиненная винтовка калибра 5,56 миллиметра, а также укороченная винтовка и пистолет-пулемет под патроны калибра девять миллиметров. Специальные модификации Х95 позволяют использовать автомат как под винтовочные, так и под пистолетные патроны.

Винтовки ACE выпускаются в трех основных модификациях: под патроны калибра 5,56 миллиметра, 7,62 х 39 миллиметров и натовский стандарт 7,62 х 51 миллиметр.

В марте Israel Weapon Industries представила новый пулемет NEGEV NG7 калибра 7,62 миллиметра для прицельной стрельбы одиночным огнем. В автоматическом режиме скорострельность NEGEV NG7 превышает 700 выстрелов в минуту.

LENTA•RU

Добавил: Ronin | Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.