Kemen Suprema Titanium – действительно лучше всех?

Ружье Kemen Suprema Titanium

Ружье Kemen Suprema Titanium

В британском журнале «Shooting UK» появилась статья о двуствольном ружье Kemen Suprema Titanium под заголовком «Действительно лучшая вертикалка из всех возможных?». Как видно из названия, автор сам не уверен, действительно ли модель стоимостью более 40 тысяч фунтов стерлингов (более 2 миллионов рублей) является лучшим ружьем, которое он когда либо тестировал лично.Тем не менее, плюсов у Kemen Suprema Titanium действительно много.

Первое – родословная. Ружья Kemen, производимые в Испании, традиционно используют короли и их свита на охоте. У короля Испании сегодня три таких ружья.

Второе – баланс и технические характеристики. Со стволом 32 дюйма ружье весит 3400 грамм (сам ствол – 1570 грамм). Это ружье признано «действительно уникальным» журналом «The Field», ориентированным на охотников и спортсменов-стрелков.

Третье – украшение. Искусная гравировка, выполняемая по заказу клиента, может украшать все детали или только часть ресивера. В любом случае ружье будет эксклюзивным, поскольку приобретающие его люди – не из разряда поклонников серийных моделей.

Четвертое – инновационные технологии. Ударный механизм изготовлен из титана.

О точности стрельбы и качестве изготовления подобных ружей как правило не судят – производитель их гарантирует своей репутацией. Тем не менее, британские специалисты сравнили Kemen с лучшими моделями Beretta с аналогичными характеристиками – результат был примерно одинаков.

Так почему же знак вопроса в конце наименования статьи? Просто ближайшие по качеству и характеристикам модели вертикалок от известнейших мировых производителей стоят на 30 тысяч фунтов (более 1,5 миллиона рублей) дешевле. Для тех, кто не смотрит на цену, Kemen Suprema Titanium - действительно уникальное приобретение. Для остальных – ружье мечты, которое таковым навсегда и останется.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin26570

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль