Компания KRISS International Group представила новое поколение пистолета-пулемета Vector

KRISS International Group Vector

KRISS International Group Vector

Пистолет-пулемет "Vector SMG" под патрон .45 ACP от компании KRISS International Group, благодаря своему футуристическому виду и инновационной конструкции, быстро превратился в одну из икон военной промышленности первого десятилетия 21-го века.

Недавно на выставке IWA OutdoorClassics 2015 в Нюрнберге эта оружейная компания представила второе поколение своего пистолета-пулемета.

Пистолет-пулемет KRISS "Vector Gen. 2" будет оснащен регулируемым телескопическим прикладом вместо оригинального складывающегося вбок, что позволяет установить любой приклад по типу М4.

В гражданской версии CRB/SO с удлиненным стволом это оружие будет поставляться с новым квадратным кожухом вокруг 16-дюймового ствола.

Все модели также будут доступны с фабричным складным целиком MagPul MBUS, установленным на верхней планке MIL-STD-1913 "Пикатинни".

Все элементы управления на моделях KRISS "Vector Gen.2" полностью симметричны, а верхняя и нижняя части ствольной коробки в каждой модели скрепляются четырьмя контактами, которые позволяют пользователям производить их полную очистку или обслуживание без использования какого-либо инструмента.

До сегодняшнего дня пистолеты-пулеметы KRISS "Vector" были доступны только под патрон.45 ACP с магазинами от Glock 21 на 13 или 25 патронов.

Модели KRISS "Vector Gen.2", помимо .45 ACP, будут производится и под патрон 9x19мм с магазинами от Glock 17 и Glock 18 на 17 и 33 патрона соответственно.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin6060

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль