Комплект от Rainier Arms

комплект на случай непредвиденных обстоятельств от Rainier Arms

В США популярны "карманные" комплекты на случай непредвиденных обстоятельств, состоящие из огнестрельного ручного оружия и самых необходимых аксессуаров.

Фирма Rainier Arms предложила свой вариант, дополнив комплект, помимо прочего, дорогими тактическими часами и бумажником GUCCI. По мнению маркетологов, такой набор переходит из разряда "необходимого" в разряд "модного", что заведомо интересно молодым клиентам.

Основой комплекта является модернизированный пистолет Glock 19 четвертого поколения с аксессуарами от Agency Arms. Пистолет укомплектован стволом Killer Innovations с глушителем, а также тактическим фонарём Manker E11 и коллиматорным прицелом Trijicon Type 2 RMR. В дополнение к пистолету предложен шведский тактический нож Pocket Peak от фирмы Amare и отдельный тактический фонарик, а также фирменный брелок для ключей и часы-хронограф. Стильный акцент - футляр для кредитных карт от GUCCI с аппликацией змеи.

В Rainier Arms не отрицают, что такой комплект стоит недёшево, но подчеркивают, что аналогичный набор невозможно найти у других производителей.

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1030

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль