Курковая горизонталка Fausti Classico

Ны выставке SHOT Show 2019 была представлена новая курковая горизонталка Fausti Classico
Ны выставке SHOT Show 2019 была представлена новая
курковая горизонталка Fausti Classico

Выставка SHOT Show 2019 / Новинка от Fausti: Classico. Для американских охотников Fausti представляет неподвластную времени классику: курковую горизонталку 20-го калибра, доступную как с гладким стволом, так и в версии Express.

Беспрецедентный, безошибочный в своём утонченном стиле новый дробовик "Classico” от Fausti представляет собой своего рода возвращение к истокам, к далекому 1948 году, когда зародилась сама марка Fausti и представила публике свою первую курковку. История успеха, которая возвращается к современному охотнику с этим новым проектом, целью которого является дань традициям и вечной страсти к охоте, как стилю жизни.

Особенности двуствольной курковки Fausti Classico

Двустволка "Classico” - это рациональное переосмысление традиционной концепции строя ружья, связывающее воедино историю, инновации и работу мастеров оружейников - то, что всегда отличало стиль и философию  Fausti. Произведённая из цельной стальной заготовки, колодка "Classico” отличается неповторимым внешним видом, получаемым методом калки на костях, украшающим металл неповторимым цветом и формой причудливых узоров, по запросу доступна и классическая версия серебряного цвета, не менее ценная и привлекательная.

Специально разработанные для этой модели курки гармонично вписываются в линии колодки, подчеркивая классический стиль ружья. Гравировка,  выполненная вручную и подписанная мастером, украшена фирменным знаком ружейного дома Fausti.

Английская ложа из отборного европейского ореха пропитана маслом по классической технологии для продолжительной защиты древесины и демонстрации её уникальной красоты. Двухкурковый спусковой механизм и отсутствие выбрасывателя стреляных гильз тоже дань классическим традициям, придающая ещё больший шарм новинке от Fausti.  Стволы, изготовленные из легированной стали, сообщают дробовому снаряду превосходные баллистические характеристики, присущие всем дробовикам от Fausti.

"Classico” предлагается в 20 калибре с гладкими стволами, а также в версии Express. Как и все ружья от Fausti, представители серии "Classico” могут быть персонифицированы производителем под любой вид охоты с любыми характеристиками по запросу клиента.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2430

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль