ЛЦУ для ружья от Crimson Trace

ЛЦУ для ружья от Crimson Trace

Два года назад, когда был представлен дробовик Mossberg Shockwave, многие стали жаловаться на сложность ведения прицельного огня, ведь у него вместо приклада - небольшая рукоять.

Однако эта проблема стала началом внедрения интересных технологических решений, которые помогают превратить этот дробовик на достаточно удобное и полезное оружие для самообороны.

Одним из таких решений стал ЛЦУ Lasersaddle от компании Crimson Trace. Он закрепляется на ружья благодаря четырем винтам, которые вкручиваются в верхнюю часть ствольной коробки моделей Mossberg 500, 590 и Shockwave.

ЛЦУ для ружья от Crimson Trace
ЛЦУ для ружья от Crimson Trace

Сбоку он закрепляется штифтом, который заменяет стандартный штифт, расположенный над спусковым крючком.

ЛЦУ имеет регулировку по горизонтали и вертикали. Включается он с помощью большой кнопки, имеет три точки активации, поэтому его можно включить даже большим пальцем левой руки.

Лазерный луч на выбор есть красного и зеленого цвета. Модель с красным питается от двух батареек CR2016, с зеленым - от четырех, однако благодаря программе пожизненного обеспечения батарейками от Crimson Trace, за дополнительные расходы переживать не стоит. Диаметр точки с 15 метров - 1,3 см.

ЛЦУ для ружья от Crimson Trace
ЛЦУ для ружья от Crimson Trace

MSRP: $ 169.99 (с красным лучом) и 219.99 (с зеленым лучом).

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1050

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль