Люксовое ружье Yildiz SPZ ME Special Lux

Yildiz SPZ ME Special Lux

Yildiz SPZ ME Special Lux

Насколько турецкие ружья класса "люкс" могут соперничать с европейскими конкурентами? На этот вопрос попытались ответить обозреватели британского интернет-портала "Shooting UK", выбрав в качестве объекта рассмотрения редкое и достаточно дорогое ружье Yildiz SPZ ME Special Lux. Его цена в Британии составляет 2200 фунтов стерлингов (около 140 000 российских рублей). Конкуренты от именитых европейских компаний значительно дороже. Однако их качество признано во всем мире, а применяемые при их производстве технологии - самые передовые. Итак, что же говорят эксперты о Yildiz SPZ ME Special Lux калибра .410 со стволами длиной 28 дюймов?

Во-первых, в модели сочетаются простота дизайна и по-восточному богато украшенный ресивер. За 40 лет производства охотничьего оружия турки поняли, что традиционный внешний вид будет цениться всегда, в отличие от экспериментов с формой и объемами.

Во-вторых, качество модели - на уровне лучших мировых производителей. Продукция Yildiz (почти 45 тысяч единиц в год) на 95 процентов экспортируется за рубеж. Соответственно, турецкий производитель взял за основу европейские стандарты производства и полностью их придерживается.

В-третьих, Yildiz SPZ ME Special Lux увидит свет на только в калибре .410 - специально для Европы и США будут выпущены модификации калибров 28, 20 и 12 со стволами длиной от 26 до 30 дюймов. Увеличив охват аудитории, турецкая компания надеется увеличить объемы продаж.

Из минусов, на которые обратили внимание эксперты - некачественно выполненная насечка на прикладе и очень простой затыльник, не сильно снижающий энергию отдачи. Вердикт специалистов "Shooting UK" - Yildiz SPZ ME Special Lux является отличным выбором, если есть желание приобрести люксовое ружье по цене, в разы меньше, чем европейские аналоги.

Sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin6920

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль