Ложа-шасси Sharps Bros Heatseeker

Sharps Bros Heatseeker

Несколько дней как Sharps Bros объявили о начале отгрузок модульной ложи Heatseeker формата шасси для "болтовых" винтовок.

Лёгкая конструкция весом до 0,9 кг из фрезерованного цельного блока алюминия 6061-T6 с чёрным анодированным покрытием и вентилируемым 35,5 см "цевьём" из углеволокна типа Sig MPX подойдёт как для охоты, так и для точной целевой стрельбы. Крепёжные стандарты элементов, совместимые с платформой AR-15, расширят функциональность будущей сборки.

Стоит отметить, что система использует буферную трубку для крепления приклада, но с завышенным расположением, что позволяет использовать цельные версии без обязательного наличия гребня для совместного использования с установленным прицельным комплексом.

Первая модель выпущена под винтовки Howa Mini Action с ручной перезарядкой продольно скользящим болтовым затвором и поворотным запиранием в калибрах .223 Remington/5.56 NATO, 300BLK, 7.62x39, .204 Ruger, 6.5 Grendel.

Sharps Bros 
Heatseeker

В дальнейшем планируется расширение будущей линейки под короткий ход затвора (SA) (калибры .308 Winchester и 6.5 Creedmoor), а также Ruger American SA (магазины AR), Ruger American SA (магазины AICS) и Remington 700 SA.

WEAPONCAST.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin930

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль