Недорого и «деревянно»… Винтовка Winchester XPR Sporter

Winchester XPR Sporter с оптическим прицелом
Winchester XPR Sporter с оптическим прицелом

Для охотников, предпочитающих внешний вид и тепло классической древесины, Winchester Repeating Arms представила винтовку XPR Sporter.

Новая винтовка Winchester XPR Sporter оснащена ореховой ложей с классическим внешним видом, которая более прочна и стабильна, чем ложа из пластика на винтовках бюджетного уровня.

Профиль цевья обеспечивает дополнительную стабильность при стрельбе с упора на мешок. Затыльник приклада выполнен по технологии Inflex Technology, уменьшающей отдачу. Высококачественный ствол с хромированным каналом свободно вывешен и имеет заглублённый дульный срез. Ствольная коробка изготавливается из стального прутка и выполнена с готовыми боевыми упорами. Все металлические поверхности имеют защитную матовую чёрную отделку Perma-Cote, а на затвор нанесено электрохимическое композиционное покрытие никель-тефлон. Другие особенности винтовки Winchester XPR Sporter: двухпозиционный предохранитель под большой палец; индикатор видимого и тактильного состояния взведения; систему УСМ M. O. A.

Схема УСМ винтовки Winchester XPR Sporter
Схема УСМ винтовки Winchester XPR Sporter

Winchester XPR Sporter питается от отъёмных магазинов и доступен в двенадцати популярных калибрах: .243 Winchester; 6.5 Creedmoor, 7mm-08 Remington; .270 Winchester; .30-06 Springfield; 7mm Remington Magnum; .300 Winchester Magnum; .338 Winchester Magnum; .300 Winchester Short Magnum; .270 Winchester Short Magnum; .325 Winchester Short Magnum.

Длина ствола, в зависимости от калибра, составляет 559, 610 или 660 мм. Рекомендованная производителем розничная цена в США для всех вариантов Winchester XPR Sporter установлена в размере $ 599,99.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1970

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль