Norma Bondstrike Extreme: новейший охотничий патрон с лучшим в мире баллистическим коэффициентом для дальних выстрелов

Norma Bondstrike Extreme

Широко известный патронный производитель с дальнего севера Norma начал год с интенсивного обновления внешнего вида. Для этого шведы представили полностью новый каталог продукции. Пожалуй, наиболее ярким и впечатляющим открытием в нем стало использование новой пули Bondstrike Extreme, которая обладает выдающимся потенциалом мирового уровня, особенно в охоте с выстрелами на дальние дистанции.

В небольшой шведской деревушке Амотфорс разрабатываются и производятся всемирно известные патроны с более 117-летней историей. Основанная в 1902, компания Norma обладает самым большим опытом в производстве  патронов премиум-класса для спорта и охоты, как в Европе, так и в США.

Современная тенденция в охоте состоит в постоянном увеличении дистанции выстрела: прежде такие дальние выстрелы могли позволить себе лишь спортсмены. Новая линейка патронов Bondstrike Extreme отличается пулями "Boat-Tail", ранее используемыми только для спортивной стрельбы. Полимерный носик пули Bondstrike Extreme специально разработан для достижения превосходных результатов на всех доступных дистанциях выстрела. Что делает боеприпасы с её применением идеальными для охоты на дальних дистанциях в соответствии с мировыми запросами и тенденциями.   

Безусловно, пуля способна проявить своё действие и на средних дистанциях. В отличии от большинства других пуль, спроектированных для средних и дальних дистанций выстрела, пуля Bondstrike Extreme разработана для достижения максимального экспансивного эффекта в любой охотничьей ситуации, начиная с 50 и до невообразимых 1000 метров с уникальной точностью, благодаря своей плоской траектории!

Norma с гордостью сообщает о баллистическом коэффициенте величиной 0.615 достигнутом пулей Bondstrike в группе .30 калибров. Это лучший показатель в мире в этом классе!

Дистанцию выстрела в 1000 м сложно представить в Европе, но в США она актуальна. Техасские охотники сообщают об отличных результатах отстрела кабана пулями Bondstrike Extreme на дальних дистанциях выстрела. С высокой точностью и убедительной летальностью пуля Bondstrike, как говорится, вне конкуренции. Кроме того, эта пуля великолепно проявляет себя и на дистанциях выстрела в 50 - 100 метров.

Norma Bondstrike Extreme - выдающаяся эффективность

Благодаря металлической связи Bonding в производстве пули, высокий остаточный вес и проникающая способностгарантированы . Более тонкая оболочка передней части пули в сочетании с молниеносным раскрытием создают постоянный раневой канал на любой скорости.  Постоянно высокое останавливающее действие пуль Bondstrike Extreme гарантирует уникальную их эффективность на охоте с выстрелом на любой дистанции. Этот аспект особенно актуален для европейских охотников, где увлечение дальними выстрелами только набирает свою популярность.

Bondstrike Extreme моментально притягивает взгляд королевским ярко-синим
 носиком пуи. Новый боеприпас премиум-класса был представлен на выставке
 SHOT Show в США в начале года, а затем и на выставке IWA в Европе
Bondstrike Extreme моментально притягивает взгляд королевским ярко-синим носиком
пуи. Новый боеприпас премиум-класса был представлен на выставке SHOT Show
в США в начале года, а затем и на выставке IWA в Европе

В то же время, выдающиеся баллистические характеристики пуль Norma Bondstrike Extreme позволяют охотникам быть гарантировано точными в стрельбе на дальние дистанции. Патроны, снаряжённые этими пулями, подходят для охоты на среднюю и крупную дичь, такую как косуля, антилопа, марал и благородный олень. Экспансивность и останавливающее действие позволяют уверенно добывать крупного лося с одного выстрела на дальней дистанции.

Совместно с матчевыми спортивными характеристиками пуль использование специального обжима создают уникальную комбинацию из точности с фантастическим баллистическим коэффициентом и проникающей способностью благодаря высокому остаточному весу и останавливающему действию за счёт быстрого раскрытия. из тестовых стволов мы получили скорость от 840 м/с с пулями в 180 гран / 11.7 грамм Bondstrike Extreme!

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin1530

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль