Новая линейка пистолетов от компании Springfield Armory

RO Elite Target

RO Elite Target

Компания Springfield Armory представила новую линейку пистолетов на платформе M1911 под патрон 9 мм и .45 ACP.

Все пистолеты обработаны тем же защитным покрытием Black-T, что и модели, которые поставляются отрядам ФБР SWAT и подразделению по освобождению заложников.

Также все пистолеты оснащены новым УСМ второго поколения, амбидекстральным предохранителем и накладками на рукоять из материала G10, разработанными специально для данной линейки.

Springfield Armory 1911 Range Officer Elite Compact

Данная модель разработана для повседневного использования. Рамка выполнена из легкого сплава, а 4-дюймовый матчевый толстостенный ствол и кожух-затвор – из нержавеющей стали. Целик – с белыми точками, а мушка – оптоволоконная. Общая длина пистолета – 19 см, вес – 850 гр. Емкость магазина: 7 патронов.

Springfield Armory 1911 Range Officer Elite Champion

Практически идентичен предыдущей модели, с одним различием – его магазин вмещает 6 патронов, соответственно у него более короткая рукоять.

Springfield Armory 1911 Range Officer Elite Operator

Модель RO Elite Operator – это универсальная лошадка, которая совмещает превосходную точность стрельбы с разносторонностью. Кожух-затвор снабжен насечками, а 5-дюймовый матчевый ствол обеспечивает стабильные точные попадания в цель. Также под стволом разместилась планка для установки аксессуаров. Общая длина пистолета – 22 см, вес – 1,2 кг. Емкость магазина – 7 патронов.

Springfield Armory 1911 Range Officer Elite Target

Модель во многом аналогична предыдущей, за исключением целика – здесь он полностью регулируемый. Также данная модель лишилась планки для аксессуаров и насечек в передней части кожуха-затвора и «похудела» на 100 гр.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin4250

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль