Новая женская модель Weatherby «Vanguard Camilla»

Vanguard Camilla

Vanguard Camilla

Новая модель от Weatherby является первой винтовкой, созданной женщинами для женщин. Она не следует идеологии "шринк энд пинк" ("shrink&pink" - уменьшить в размере и покрасить в розовый цвет), которой придерживается большинство производителей оружия для прекрасной половины человечества.

Vanguard Camilla разработана "с нуля" командой профессиональных женщин-стрелков при содействии спортсменов со всего мира. Посредством социальных сетей ежедневно проводились опросы, что и как можно улучшить для создания идеальной женской винтовки. Выбор названия ружья также осуществлялся при помощи соцсетей - самым популярным стало "Camilla".

Итогом кропотливой работы стала модель, представленная в калибрах .223 Rem., .243 Win., .308 Win. и 7мм-08 Rem, комплектуемая уникальным прикладом, учитывающим все особенности строения женского тела. Отрицательный угол наклона затыльника приклада идеален для женской анатомии, мелкие насечки в виде лилии на пистолетной рукоятке и коротком цевье добавляют как красоты, так и эргономики при стрельбе и транспортировке. Приклад производится из натурального турецкого ореха высшего сорта. Вес модели - всего 2835 грамм. Производитель гарантирует точность стрельбы менее 1 МОА. Первые 100 винтовок, поступивших в продажу 2 мая этого года, комплектуются оптическим прицелом Leupold® VX-2® 3-9x40 мм.

Стоимость новинки в США - $849.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль