Новинки 2011: Browning

Новинки 2011: Browning

В течение всего декабря уходящего года Sniper.ru будет знакомить Вас с новинками нового 2011 года. Большинство крупных производителей предпочитает не дожидаться новогодних праздников, заранее анонсируя новые модели огнестрельного и холодного оружия, аксессуаров и патронов. Однако это не значит, что в январе не о чем будет рассказать – как правило, самые инновационные, самые дорогие и высокотехнологичные модели компании оставляют «на десерт» для самых терпеливых.

Итак, сегодня представляем короткий анонс новинок 2011 года от компании Browning. Новый год для компании особенный – он пройдет под знаком 100-летнего юбилея классической модели 1911. Пистолет впервые будет представлен ограниченной серией в калибре .22 LR с магазином на 10 патронов. Но основные новинки – в секторе длинноствольного оружия. Появятся модификации гладкоствольного ружья A-Bolt 12 калибра со стволом 22 дюйма, оптиковолоконным прицелом Tru-Glo и съемным магазином на 2+1 патрона. Новые модификации будут представлены в камуфлированных расцветках Mossy Oak Break Up и Hunter Stalker. Завоевавший всемирную популярность полуавтоматический Maxus добавит к своей гамме целых восемь модификаций. Об их технических характеристиках Sniper.ru расскажет отдельно.

Также компания Browning расширяет серию ружей для женщин и молодых стрелков (которые, кстати, отлично подходят и для охотников не совсем богатырского телосложения). Micro Midas появятся в различных вариантах в сериях Citori и X-Bolt.

Но и это еще не всё. Для левшей появится несколько версий самых популярных охотничьих и спортивных ружей серии X-Bolt – все они будут иметь шильдик «Left Hand» (левша). Отличием модификаций будет наличие спускового механизма «Feather», системы установки оптического прицела X-Lock и затыльника Inflex Technology.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin20850

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль