Новинки 2016 года. BROWNING

Browning X-Bolt Hell’s Canyon

Browning X-Bolt Hell’s Canyon

Похоже, что в этом году компания Browning решила представить рекордное количество новинок. Инновационные модели и доработанные модификации появятся во всех направлениях выпускаемой продукции - будут расширены линейки винтовок, гладкоствольных ружей, амуниции, ножей, фонарей, сейфов, тактических аксессуаров и одежды.

Среди новинок - винтовка X-Bolt "Hell’s Canyon" с композитным прикладом в расцветке "A-TACS AU" и с бронзовым покрытием "Сerakote" на стволе и ресивере, укомплектованная фирменным пламегасителем. Модель появится в калибрах .243 Win., 6.5 Creedmoor, .308 Win., 7мм-08, .270 Win. и .30-06 Sprg. в вариантах с 22 и 23-х дюймовыми стволами.

Еще одна новая винтовка - BAR MK 3 с богатой гравировкой ресивера, новым дизайном цевья и ствола. Ресивер модели изготовлен из алюминиевого сплава и защищен сатиновым никелевым покрытием.

В секторе гладкоствольных ружей появится модель A5 "Sweet Sixteen" калибра 16 с системой использования кинетической энергии отдачи при перезарядке "Kinematic Drive System". Модель имеет небольшой вес благодаря алюминиевому ресиверу с черным анодированным покрытием, комплектуется стволами длиной 26 или 28 дюймов.

Также Browning анонсировал расширение линейки ружей Citori, которая пополнится моделями "725 Sporting" и "725 Field" в калибре 28 и .410. Новинки выглядят ярко благодаря золотой гравировке на зеркально отполированном ресивере и комплектуются прикладом из древесины ореха с блестящим покрытием.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin5290

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль