Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новые аксессуары от Magpul Industries на лето 2015 года

Новые аксессуары от Magpul Industries на лето 2015 года

Хорошо известный производитель оружейных аксессуаров и комплектующих Magpul Industries, помимо начала продаж в этом месяце аксессуаров для автоматов AK-серии, а именно обновлённую серию MOE AK и новую Magpul Zhukov, анонсировала на лето 2015 года выход не менее шести новых изделий, которые в основном пополняет коллекцию прикладов и магазинов компании.

Среди новинок представлены полноценные полимерные ложа серии Hunter под винтовки Ruger 10/22 и Remington 700, отдельный комплект Bolt Action Magazine Well для винтовок Remington 700, позволяющий заменить штатный встроенный магазин на сменные пятизарядные магазины, а также новые магазины из линейки PMAG — пятизарный PMAG 5 7.62 AC, магазин барабанного типа PMAG D-60 AR15/M4 и уже начавший поступать в розничную продажу пистолетный 17-зардный магазин PMAG 17 GL9.

Практически все новинки, включая барабанный 60-зарядный магазин PMAG D-60, который совместим с платформами AR15/M4, изготовлены преимущественно с использованием, традиционного для Magpul Industries, высококачественного усиленного полимера. Полимер отличается относительно лёгким весом и обладает достаточной прочностью и износоустойчивостью.

Большинство представленных новинок должны появится в розничной продаже уже в середине лета 2015, на большую часть новинок производитель уже начал принимать предварительные заказы. Так, оформления заказа на полимерное ложе Magpul Hunter X-22 и Magpul 700 Hunter Stock обойдётся в 140 и 260 долларов соответственно. Магазины PMAG 5 7.62 AC, PMAG D-60 AR15/M4 и PMAG 17 GL9 оцениваются производителем в пределах 35, 130 и 16 долларов.

GEAR

Добавил: Ronin | Просмотров: 1228 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.