Новые «австрийцы». Прицелы Kahles Helia Red Dot и Kahles K318i

Kahles Helia Red Dot
Kahles Helia Red Dot

На выставке SHOT Show 2019 австрийская компания Kahles представила две новинки — коллиматорный прицел Helia Red Dot и обновлённую версию оптического прицела K318i.

Kahles Helia Red Dot — первая модель коллиматорного прицела, разработанная фирмой Kahles для охотников. Коллиматор Helia имеет фирменное антибликовое покрытие и прицельную марку размером 2 МОА с четырьмя уровнями интенсивности подсветки для адаптации к различным условиям освещения.

Прицел оснащён датчиком движения — после трёх минут покоя марка отключается и переходит в режим ожидания, в котором малейшего движения достаточно, чтобы марка вновь активировалась с последним выбранным уровнем яркости. После четырёх часов бездействия марка полностью отключается.

Kahles Helia Red Dot
Kahles Helia Red Dot

Механизм регулировки Easyclick предназначен для упрощения приведения прицела к нормальному бою. Коллиматор Helia снабжён оранжевой защитной крышкой, в которой имеется место для запасной батареи. Прицел комплектуется креплением для установки на универсальную планку «пикатинни» и переходной пластиной для большинства популярных европейских креплений.

Рекомендованная розничная цена прицела Kahles Helia Red Dot в США — $ 456.

Kahles K318i
Kahles K318i

Оптический прицел Kahles K318i был представлен год назад и предназначался силовым ведомствам. На SHOT Show 2019 показали K318i с корректирующими барабанами, адаптированными под потребности стрелков-левшей.

Кроме того, на прицеле используется механизм отстройки от параллакса (встроен в барабан ввода поправок по вертикали), система Zero Stop и инновационный механизм Twist Guard на барабане ввода поправок по горизонту. При вводе поправок один щелчок смещает СТП 1/4 МОА. В дополнение к популярным прицельным сеткам с подсветкой MSR/Ki и SKMR3, размещённым в первой фокальной плоскости, Kahles K318i будет доступен и с новой сеткой MOAK.

Kahles K318i
Kahles K318i

Обновлённый Kahles K318i поступит в продажу в апреле 2019 года по цене $ 3755.

kalashnikov.ru

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin2860

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль