Новые модели винтовок от Bergara USA

Bergara Premier Rifle

Bergara Premier Rifle

Американская компания Bergara USA использует при производстве своих винтовок только комплектующие известной испанской оружейной фирмы Bergara. Выпускаемые под этим логотипом охотничьи и спортивные винтовки стоят не дешево и соответствуют самым высоким стандартам качества.

Появившиеся недавно в продаже модели Premier Series BPR-16 Classic и BPR-16 Stalker позиционируются как "винтовки, сочетающие преимущества эксклюзивных моделей и цену массового рынка". С последним можно поспорить - цена новинок от Bergara USA - выше двух тысяч долларов. Однако по своим характеристикам и качеству используемых материалов модели от Bergara USA соответствуют винтовкам премиум-сегмента.

Новинки комплектуются стволами Bergara из нержавеющей стали марки 416 длиной 22 или 24 дюйма, ударным механизмом Bergara PREMIUM и выпускаются в калибрах .300 Win Mag., .30-06, .270, .308 и 6.5 Creedmoor. Приклад изготавливается из древесины ореха высшего качества, а на металлические детали нанесено защитное покрытие Cerakote™.

Стоимость новых винтовок от Bergara USA - $2199.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin5480

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль