Новые патроны SCREEN-AMMO от Sellier & Bellot

Патроны SCREEN-AMMO
Патроны SCREEN-AMMO

Чешская Компания Sellier & Bellot выпустила новую линейку безсвинцовых патронов для охотничьих тренировочных систем под названием Shooting Cinema (Кинотеатры для упражнений в стрельбе).

Shooting Cinema представляет собой стрельбище, в котором стрелок ведет огонь по проекционному экрану кинотеатра.

Эти системы предназначены для того, чтобы охотники могли поупражняться в стрельбе и подготовиться к реальной охоте. Но есть одно но - эти патроны имеют уменьшенный пороховой заряд, поэтому скорость полета пули ниже, чем в обычных патронах.

Патроны SCREEN-AMMO
Патроны SCREEN-AMMO

Это сделано для того, чтобы снизить силу отдачи во время тренировок. Однако всем известно, что тренироваться нужно с теми же патронами, которые вы используете для своих повседневных задач - самооборона, охота и тому подобное.

Патроны SCREEN-AMMO позиционируются, как экологические - в них используются нетоксичные капсули, которые не содержат остатков тяжелых металлов. Пуля с цельнометаллической оболочкой безсвинцовая - в ней используется цинковая сердцевина с никелевым покрытием.

Производитель предупреждает, что эти патроны являются тренировочными, и не должны использоваться для настоящей охоты.

Патроны SCREEN-AMMO
Номенклатура патронов SCREEN-AMMO

Доступна номенклатура патронов: .223 Remington, 7x57 мм, 7x64 мм, .308 Winchester, .30-06 Springfield, .300 Winchester Magnum и 8 мм Mauser.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin1600

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль