Новые подробности о пистолете в форме смартфона Ideal Conceal Pistol

Ideal Conceal Pistol

Ideal Conceal Pistol

Мы уже рассказывали о новом двуствольном пистолете под патрон .380 ACP, который выглядит, как обычный смартфон.

Идея получила неплохое финансирование посредством краудфандинга, но кроме видеоролика, нескольких графических изображений и пластмассового прототипа оружия, похвастаться компании-производителю не было чем.

Но в начале этого года было опубликовано короткое видео с рабочим прототипом, из которого было произведено два выстрела.

Затем появился видеоролик, на котором с помощью эскизов создатель рассказал о некоторых особенностях УСМ. В частности, речь идет о внутреннем курке с системой шестеренок, которая позволяет курку последовательно ударять по двум бойкам.

На разработку этого механизма ушло очень много времени. В ранней версии на месте шестеренок был своеобразный «палец», который качался из стороны в сторону, но из-за проблем с надежностью от него решили отказаться.

В интервью NRA TV владелец компании Кирк Кджеллберг заявил, что цена на его детище будет ниже $500.

Еще не появившись на свет, этот пистолет уже стал предметом горячих споров. Одни считают, что в пистолете, замаскированном под смартфон ничего плохого нет, другие – что это очень опасно, ведь отличить вооруженного человека от невооруженного будет очень трудно. В принципе, что плохого в том, чтобы сделать оружие еще более скрытым? Тем более, таким образом, решается проблема вечно выпирающего из-под одежды оружия.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin10630

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль