Новые ружья Franchi «Affinity»

Affinity Left-Hand

Affinity Left-Hand

Компания Franchi расширила линейку модификаций популярной модели Affinity, добавив три новых версии - с прикладом из натурального дерева, в расцветке Mossy Oak Bottomlands, а также модификацию для левшей.

Полуавтоматические гладкоствольные ружья Affinity являются одной из самых важных статей дохода компании Franchi - на североамериканском рынке они популярны благодаря универсальному предназначению (охота, спорт, оборона дома), применению современных технологий (среди которых разработка Benelli - системf Inertia Driven), небольшому весу (максимум - 3150 грамм), итальянскому дизайну и американской сборке.

Стоимость новинок не превышает психологическую отметку в 1000 долларов США.

Версия Affinity для левшей и модификация с деревянным прикладом выпускаются в калибрах .12 и .20, длина ствола ружей составляет 26 или 28 дюймов, вместимость магазина - 4+1 патрон, вес - от 2655 грамм. Стоимость в США - 949 долларов. Охотничья модификация Affinity Mossy Oak Bottomlands имеет аналогичные характеристики и стоимость. А модель с синтетическим черным прикладом - самая недорогая.

Ее цена в США - 899 долларов.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin8740

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль