Новые способы скрытого ношения оружия для женщин

Новые способы скрытого ношения оружия для женщин

В Техасе за прошлый год почти 67 тыс. женщин получили разрешение на скрытое ношение оружия.

Но некоторые из них жалуются, что им часто приходится носить оружие в сумочке, и что сложно найти удобный способ спрятать оружие на теле.

«Большинство кобур были разработаны под мужские тела. У женщин иное строение тела, да и одеваемся мы по-другому» – говорят женщины.

Этот факт повлек настоящий бум в сфере аксессуаров для женщин. Появились подвязки, кобуры на лодыжку, женские пояса и даже кобура-бюстгальтер.

«Женщинам нужны варианты. Сегодня я надела платье, завтра – костюм, а после – спортивный костюм. Одним вариантом здесь не ограничишься».

Но вместе с новыми вариантами ношения возникает и потребность в новых тренировках, ведь каждый тип кобуры подразумевает свой вариант вытаскивания оружия.

«Допустим, случится такая ситуация, что вам придется воспользоваться оружием. Вы ведь не скажете: «минуточку, я ведь понятия не имею, как вытащить пистолет из этой штуки». Нужно учиться выхватывать оружие по-разному.

Поэтому, на Техасских стрельбищах регулярно проводят женские дни, которые включают в себя и уроки в аудиториях. Цель мероприятия – дать женщинам несколько вариантов того, как носить оружие, и научить их пользоваться этими новыми возможностями.

Украинская ассоциация владельцев оружия

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin8020

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль