Новые винтовки от Barnes Precision Machine

Barnes Precision Machine LR-10

Barnes Precision Machine LR-10

Компания Barnes Precision Machine (BPM) обнародовала информацию о новых моделях винтовок, которые будут впервые представлены публике на выставке S.H.O.T. Show 2015. BPM анонсировала модели CQB-10 и LR-10. Они появятся в продаже в течение 2015 года.

Отличие новинок - в технологии изготовления. Более 30 процентов деталей произведено на высокотехнологичных станках с числовым программным управлением. Это позволяет достичь высочайшей точности изготовления даже самых маленьких элементов.

Винтовки от BPM будут доступны в калибре .308 со стволами длиной 16 (CQB) и 20 (LR) дюймов. Стволы вытачиваются из цельного блока стали марки Montana 416 SS и обрабатываются защитным покрытием Nitromet. Ресиверы изготовлены из легкого алюминиевого сплава, как и ствольная накладка Ultralite Extreme длиной 14 дюймов. В качестве спусковых механизмов предлагаются HIPERFIRE 24E или Geissele G2S. Композитный облегченный приклад с алюминиевой рамой укомплектован затыльником Heavy Metal Buffer. В качестве штатных магазинов предусмотрены Magpul PMAG на 20 патронов. Как опция предлагаются оптические прицелы Leupold.

Стоимость новинок в США - $2550 за модель CQB, $2700 за LR-10.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin6600

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль