Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новые военно-полевые аксессуары от Crye Precision

Новые военно-полевые аксессуары от Crye Precision

NightCap

В этом месяце компания Crye Precision, кроме запуска платформенных систем AirLite и расширения цветовой гаммы адаптивного камуфляжа MultiCam, выпустила несколько новых военно-полевых аксессуаров, которые ранее были представлены во время выставки SHOT Show 2013. Среди новинок шапки SkullCap и NightCap, накидка Compact Assault Ghillie, а также линейка баллистических очков от компании Oakley Standard Issue, которые окрашены в MultiCam.

Шапка SkullCap изготовлена из мелковорсистого флисового материала, который состоит из полиэстера и спандекса. Функциональный покрой, плоские швы и достаточно тонкий материал дает возможность использовать шапку, как самостоятельно, так и в качестве подшлемника. Для большего комфорта использования SkullCap вместе с очками, в шапке проделаны специальные отверстия под дужки очков. На сегодняшний день шапка доступна в чёрном цвете и расцветке MultiCam, цена — $30.

Основная идея сетчатой шапки NightCap заключается в возможности монтирования и использования специализированных приборов ночного видения там, где нет необходимости в использовании шлема. В качестве основного материала используется сетчатый материал, в местах крепления оборудования применяется плотный нейлон. В конструкции предусмотрена регулируемая подвесная система, велкро панель для крепления батарей, каналы для протягивания проводов, а также жёсткая вставка спереди, которая служит базой для крепления ПНВ. NightCap предлагается в чёрном и в MultiCam, цена — $98.

Compact Assault Ghillie представляет собой компактную и лёгкую камуфлирующую накидку, которая одевается поверх основного снаряжения, и служит для разбивки силуэта. Покрой предусматривает регулируемый капюшон, эластичные манжеты нарукавников и съёмную «хвостовую» панель. Накидка предлагается в разных размерах, стоимость — $155.

Кроме всего выше описанного, в магазине Crye Precision появилась линейка защитных баллистических очков MultiCam Oakley Eyewear, в линейку входят очки Oakley SI Fuel Cell, Oakley SI Garage Rock и Oakley SI Fives Squared. От базовых моделей их отличает только расцветка оправы и дужек, которая выполнена в камуфляже MultiCam, при этом стоимость очков не увеличилась.

GEAR

Добавил: Ronin | Просмотров: 1034 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.