Новый Glock 46 - исключительно для немецкой полиции

Glock 46
Glock 46

Полиция федеральной земли Германии Саксония-Анхальт приняла на вооружение новые пистолеты Glock 46, которые заменят модели SIG P6 (P225). Однако этот Glock 46 совсем не такой, как другие его родственники.

Во всех предыдущих моделях Glock использовался принцип автоматики с запиранием затвора перекосом ствола, а в новинке он запирается его поворотом.

Это было сделано для того, чтобы пистолет отвечал техническим требованиям немецкой полиции.

Пистолет получил увеличенный выступ «бобровый хвост». Однако самым заметным отличием от других моделей является новая крышка затыльника затвора-кожуха, которая необходима для проведения неполной разборки пистолета.

Разобрав пистолет можно увидеть, что ударник в сборе присоединен к крышке затыльника затвора-кожуха. Похоже, что для того чтобы разобрать пистолет, не нужно давить на спусковой крючок - для этого необходимо провернуть и вытянуть ударник через новую крышку затыльника.

Неполная разборка Glock 
46
Неполная разборка Glock 46

Еще одним важным изменением является наличие двух, а не одной пары выступов на стволе. Это, несомненно, повышает долговечность оружия. Пистолет также получил неавтоматический предохранитель.

Компания Glock утверждает, что планов по выходу новинки на другие рынки пока нет.

zbroya.info

  • Новости » Оружие
  • Ronin3380

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль