Новый пистолет FN 509 Midsize MRD: с возможностью крепления оптики

Новый пистолет FN 509 Midsize MRD с 15-зарядным магазином с 
запатентованной низкопрофильной системой крепления для установки оптики
Новый пистолет FN 509 Midsize MRD с 15-зарядным магазином с запатентованной
низкопрофильной системой крепления для установки оптики

Сочетая рамку под 15-зарядный магазин с запатентованной низкопрофильной системой монтажа (Low Profile Optics Mounting System), новый 9 мм пистолет поставляется с плоскостными адаптерами для прямого монтажа более чем 10 миниатюрных самых доступных коллиматорных прицелов. Он также отличается улучшенной текстурой рукоятки и новым спусковым крючком. Пистолет предназначен для скрытого ношения и самообороны.

С последним пополнением семейства пистолетов FN 509, компания-производитель FN America следует мировой моде, установленной лидерами отрасли (такими как GLOCK с моделью G34 MOS): новый FN 509 Midsize MRD сочетает в себе рамку под 15-зарядный магазин с оригинальной запатентованной платформой для крепления оптики, позволяющей напрямую монтировать более 10 самых доступных коллиматорных прицелов.

Вкратце - это пистолет ударникового типа с полимерной рамкой, 4-х дюймовым стволом из нержавеющей стали, изготовленным методом холодной ковки, с системой запирания Browning-Petter, калибра 9 мм Luger (9x19). Пистолет FN 509 Midsize MRD оборудован кожухом-затвора с площадкой под крепление оптики, соеднеразмерной рамкой, магазином емкостью 15 патронов, он также совместим с другими магазинами серии FN 509 большего объема.

На FN 509 Midsize MRD вы можете установить более чем 10 различных коллиматорных прицелов, используя специальную платформу
На FN 509 Midsize MRD вы можете установить более чем 10 различных
коллиматорных прицелов, используя специальную платформу

Улучшенные, полностью двухсторонние элементы управления, новые накладки на рукоятку - более упругие, снижающие отдачу и новый уплощенный спусковой крючок, дающий более контролируемый выстрел - вот основные отличия FN 509 Midsize MRD вдобавок к индикатору наличия патрона в патроннике, планке MIL-STD-1913 для установки коллиматора и новым пропилам в передней и задней частях кожуха-затвора.

FN 509 Midsize MRD с механическими прицелами

Пистолет Midsize MRD несёт вороненые приподнятые над кожухом-затвором мушку и целик, позволяющие пользователю без труда фокусироваться на красной метке коллиматора, сохраняя поле зрения прицела чистым. Резюмируя, скажем, что это пистолет скрытого ношения с мощью и функционалом полноразмерной модели. За 799 долларов США, новый пистолет от FN поставляется в мягком футляре с двумя 15 или 10 зарядными магазинами, двумя заменяемыми накладками и платформой для монтажа коллиматорных прицелов.

Пистолет Midsize MRD несёт вороненые, приподнятые над кожухом-затвора, мушку и целик
Пистолет Midsize MRD несёт вороненые, приподнятые над
кожухом-затвора, мушку и целик

FN 509 Midsize MRD: технические характеристики:

  • Калибр: 9 мм
  • Принцип действия: Двойной
  • Длина Ствола: 4’’/ 102 мм
  • Общая длина: 7.4"/ 188 мм
  • Высота: 5.2"/ 132 мм
  • Ширина: 1.35"/ 34 мм
  • Емкость магазина: 10 или 15 зарядов
  • Масса: 26.5 унций / 751 грамм
  • Усилие спуска: 5.5 - 7.5 фунтов (2495 – 3400 гр)
  • Радиус прицела: 5.79"/ 147 мм

Цена: 799 долларов США

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin950

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль