Новый жилет для скрытого ношения баллистической защиты FirstSpear Deceptor

FirstSpear Deceptor

FirstSpear Deceptor

На этой неделе компания-производитель FirstSpear анонсировала несколько новинок в линейке защитного снаряжения, здесь и расширение функциональных возможностей ранее выпущенных моделей платформенных жилетов, новые варианты камербандов, плечевых лямок пояса, а также абсолютно новый жилет Deceptor, который пополнит серию компактных жилетов, рассчитанных для ношения под одеждой.

В отличие от моделей First On и The Slick, которые рассчитанные под баллистический плиты толщиной до 20 мм, жилет Deceptor имеет более низкопрофильную конструкцию и подойдёт под гибкие баллистические пакеты или под жёсткие формированные стальные плиты толщиной до 7 мм. По предварительной информации, новый жилет будет производиться из нейлона средней плотность и комплектоваться двумя типами плечевых лямок — эластичными и жёсткими.

Конструктивно базовая модель жилета будет состоять из двух основных чехлов и двух боковых чехлов под баллистическую защиту, эластичного камербанда и пары плечевых лямок. Камербанд и плечевые лямки фиксируются исключительно за счёт велкро-панели. Общий вес пустого жилета не должен превышает 252 граммов.

Новый жилет для скрытого ношения баллистической защиты FirstSpear Deceptor появиться только в полностью чёрной и песчаной (Coyote) расцветке, рекомендованная розничная стоимость в пределах 216 долларов.

GEAR

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin7100

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль