О планах и предпринимаемых Государственной корпорацией «Ростехнологии» мерах по оздоровлению предприятий группы «Ижмаш»

Ростехнологии

В связи с появившейся информацией о переводе производства стрелкового оружия с предприятия «Ижмаш» и его банкротстве заместитель генерального директора ГК «Ростехнологии» Н.А.Волобуев как председатель совета директоров ОАО «Ижмаш» заявил следующее:

«Производство основной номенклатуры стрелкового оружия, постановка на производство перспективных образцов вооружений по-прежнему остается на предприятиях группы «Ижмаш». В настоящее время разрабатывается программа финансового оздоровления предприятия, которая не предполагает процедуры его банкротства.

В ближайшее время завод приступает к выполнению крупных контрактов в сфере ВТС. На 2011 год заключены и находятся в стадии проработки контракты по линии ВТС и гособоронзаказу. Согласно сформированному финансовому плану на 2011 год по всем направлениям деятельности предприятия заложен рост выручки, который в 2 раза превосходит уровень 2010 года.

До конца 2010 года завершится создание управляющей компании холдинга «Стрелковые комплексы», которая продолжит работу по развитию отрасли».

Какие-либо другие заявления по данному вопросу не соответствуют действительности.

ФГУП "Рособоронэкспорт"

  • Новости » Оружие
  • Ronin13280

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль