Обзор миниатюрной кобуры Versacarry для скрытого ношения

Versacarry

Versacarry

Кобура Versacarry – это, по сути, пластина на клипсе, которая цепляется за ремень. Весит она менее 30 грамм. На конце пластины есть полимерный стержень, который вставляется в ствол. Этот стержень и удерживает пистолет.

Стержень доступен в нескольких окрасах, в зависимости от калибра. Диаметр стержня несколько меньше диаметра ствола. Стержень слегка наклонен к клипсе и надежно удерживает оружие на месте.

Кобура доступна в четырех вариантах – для пистолетов под калибры .380/9 мм, .40, 10 мм, .44/.45, и для курносого револьвера калибра .357.

О безопасности. Даже если стержень и отломается, то он тут же выпадет из ствола при извлечении оружия, так как его диаметр меньше. Спусковая скоба закрывается крышкой, которую нужно докупить отдельно за $25.

Кобура Versacarry очень удобна для повседневного использования, ее можно носить как справа, так и слева. Главное, чтобы пистолет был гладким, без выступающих углов, так как между телом и оружием перегородки нет.

Из существенных минусов кобуры можно назвать достаточно длительное возвращение оружия в кобуру, так как для этого ее нужно снять с ремня. MSRP: $25.

Компания Versacarry также предлагает подсумок для магазина схожей конструкции. Вместо стержня у него подобие патрона, которым и удерживается магазин.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin5940

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль