Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Одной из новинок международной выставки в Нюрнберге стала российская тактическая винтовка ORSIS Т-5000

ORSIS SE T-5000

ORSIS SE T-5000

Для группы компаний «Промтехнологии» оружейная выставка в Нюрнберге стала первым опытом выхода на международную арену. Новый российский оружейный бренд ORSIS вызвал неподдельный интерес со стороны ее участников и посетителей, сообщили в пресс-службе компании.

Одной из новинок международной выставки охотничьего и спортивного оружия, аксессуаров и снаряжения для активного отдыха IWA &OutdorClassics 2012 стала российская тактическая винтовка ORSIS Т-5000.

Выставка IWA &OutdoorClassics - ведущий европейский оружейный форум, в работе которого принимают участие профессионалы со всего мира. Выставочный центр Нюрнберга собрал производителей огнестрельного оружия и запасных частей к нему, оптических приборов, ножей, амуниции, аксессуаров для спортивной стрельбы, охотничьих аксессуаров, средств личной безопасности, снаряжения для активного отдыха и т.д. По Информации устроителей выставки, в этом году в ее работе приняло участие более 1200 компаний. Посетили выставку более 36 тыс. человек.

ГК «Промтехнологии» оказалась в числе компаний, чья продукция выделялась оригинальностью конструкции и технологическими ноу-хау. В центре внимания была тактическая винтовка T-5000 - одна из новинок выставки. Посетители и участники выставки отмечали высокое качество ее исполнения, эргономичность и современный дизайн. Винтовкой интересовались не только представители силовых структур, но и гражданские покупатели. Желание приобрести ее высказали покупатели из Швейцарии, Великобритании, Германии, Италии, Израиля, Южной Африки, стран Центральной и Восточной Европы.

Также на выставке были представлены бланки стволов ORSIS, изготовленные из нержавеющей стали. Интерес к ним обусловлен уникальной технологией (однопроходное резание) нанесения нарезов, позволяющей получать практически идеальную геометрию канала ствола.

По итогам выставки ГК «Промтехнологии» получила ряд заказов на производство бланков стволов от европейских производителей оружия.

По словам генерального директора ГК «Промтехнологии» А.Сорокина, «мы первый раз принимали участие в выставке такого уровня и для нас это крайне значимый опыт. Интерес к нашей продукции был достаточно большой. Можно отметить доброжелательное и позитивное отношение к российской компании со стороны западного оружейного сообщества. Посетители отметили оригинальность наших винтовок, варианты исполнения конструкций, что выделяло нашу компанию из общего числа. Это действительно стало для нас приятным открытием - насколько мы ни на кого не похожи, как выделяются наши винтовки по конструкции и техническому исполнению. В целом, итог нашего участия в выставке можно оценить как очень позитивный. Мы установили новые контакты, показали себя на европейском уровне. Практический итог нашего участия - большое количество реально оформленных заказов на продукцию завода, к исполнению которых мы уже приступили».

ЦАМТО

Добавил: Ronin | Просмотров: 1693 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.