Оптический прицел «CMR»

Оптический прицел серии «CMR»

Оптический прицел серии «CMR»

Американская компания Hi-Lux Inc. производит широкий спектр оптических прицелов как тактического, так и гражданского предназначения. Но если охотничьи прицелы не заслужили всемирной славы, то тактические модели были высоко оценены специалистами.

Одна из последних моделей - компактный прицел 1x-4x CMR для ведения ближнего боя. Он предназначен как для тактических армейских операций, так и для охоты на крупных животных.

Эта модель имеет укороченную оптическую трубку увеличенного диаметра (30 мм против стандартных 25,4 мм). Также по сравнению с другими прицелами она весит меньше, что немаловажно при быстром захвате цели. Особенность углоизмерительной сетки прицела CMR - наличие Т-образной прицельной планки (нижняя часть имеет точки прицеливания для патронов калибров .223 и .308, предустановленные на удаление 600 м. Центральная прицельная точка подсвечивается зеленым или красным). Фирменная технология Zero Locking System, разработанная компанией "Leatherwood", также доступна в новом прицеле.

Модель "1x-4x CMR" имеет прочный корпус с сине-черным покрытием Perma-Coat, систему "Tri-Center" для удобной подстройки угла прицеливания и поправки на ветер, а также окуляры с функцией быстрой подстройки диоптрий.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin18790

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль