Оптический прицел Leupold VX-3i

Leupold VX-3i

Leupold VX-3i

Компания Leupold & Stevens, Inc. представила новый оптический прицел VX-3i. Предшествующая модель аналогичной серии являлась одной из самых популярных в линейке охотничьих оптических прицелов Leupold в США и подверглась значительной доработке в целях улучшения оптических характеристик. Насколько удалось улучшить и без того эталонные значения, придется оценить профессионалам. Пока же новинка анонсирована как прицел, объединяющий совершенные показатели по технике и эргономике.

VX-3i комплектуется улучшенными линзами "Twilight Max", обеспечивающими высочайший уровень светопроводимости - 99,99%. Картинка в сумерках получается, как никогда ранее яркая и четкая, что позволяет обеспечить быстрое прицеливание и точный выстрел. Доработке подвергся и дизайн башенок подстройки, а электронный индикатор дает возможность увидеть точное значение приближения без необходимости поднимать голову при прицеливании. Корпус прицела прочный, водонепроницаемый, изготовлен из легкого сплава алюминия.

Прицел Leupold VX-3i будет доступен в нескольких модификациях и на него распространяется пожизненная гарантия от производителя по программе "Leupold Gold Ring".

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4970

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль