Оружейные замки от компании IC13

IC-Lock for Handguns

IC-Lock for Handguns

Американская компания IC13 изготавливает оружейные аксессуары, недавно они выпустили на рынок линейку замков для длинноствольного и короткоствольного оружия.

- Mount Up! Vertical:
Крепеж совместим с AR-подобными винтовками с буферными трубками Mil-Spec. Выполнен он из авиационного алюминия с анодированным покрытием и с мягкой прокладкой внутри, предотвращающей царапины на оружии. Может использоваться и как обычный крепеж, без блокировки. MSRP: $80.

- Mount Up! Universal:
Этот вариант предназначен для любого длинноствольного оружия. Выполнен в виде двух крепежей из того же авиационного алюминия но с порошковым покрытием и с антивандальным замком. MSRP: $135.

- IC-Lock Handguns:
Замок предназначен для пистолетов, устанавливается в заднюю часть кожуха-затвора. Выполнен из цельного куска авиационного алюминия с анодированным покрытием, имеется опционный крепеж к стене и автомобилю. Выпускается под все пистолеты Glock, а также под Smith&Wesson M&P Shield. MSRP: $35.

- IC-Lock Long Guns:
Для винтовок также есть свой замок, он выполнен в виде вкладыша из авиационного алюминия. Для того чтобы заблокировать винтовку, его нужно вставить в экстракционное окно, предварительно отведя затвор в крайнее заднее положение. Доступен в вариантах под винтовки AR-15, AR-10, а также под ружья на платформе Mossberg 500 и Remington 870. MSRP: $29.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin8740

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль